Добро пожаловать на Zaz Vida Club Россия.
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29
  1. #21
    Модератор
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,007
    Репутация
    [+/-] 499Array
    Сказал(а) спасибо
    32
    Поблагодарили 250 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от DJ Серый Посмотреть сообщение
    Или микрофон?
    А как магнитола подошла к панели, то что надо!
    Не, микрофон выносной другой, маленькая коробочка.
    А подошла да, отлично, так и должна штатная. Теперь плохо сплю, а ну как
    залезут украсть ? Правда сложновато будет открутить, поставил на саморезы со
    звездочкой.

  2. #22
    Местный
    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Московская область, город Руза
    Сообщений
    353
    Репутация
    [+/-] 34Array
    Сказал(а) спасибо
    33
    Поблагодарили 21 раз(а) в сообщениях
    По моему этот выносной динамик для того чтобы звук с навигации и голос при разговоре по телефону передавался по нему не затрагивая музыкальные динамики.

  3. #23
    Модератор
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,007
    Репутация
    [+/-] 499Array
    Сказал(а) спасибо
    32
    Поблагодарили 250 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от DIRT_93 Посмотреть сообщение
    По моему этот выносной динамик для того чтобы звук с навигации и голос при разговоре по телефону передавался по нему не затрагивая музыкальные динамики.
    Ну, может быть. Хотя голос навигации и блютуз нормально слышно и из колонок, даже если музыка включена.

  4. #24
    Модератор
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,007
    Репутация
    [+/-] 499Array
    Сказал(а) спасибо
    32
    Поблагодарили 250 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Sergeymech Посмотреть сообщение
    Пульта ДУ нет. А штуковина-похоже динамик (на фото со снятой крышкой), только зачем он нужен, непонятно.
    Есть пульт, совсем про него забыл, не пользуюсь.

  5. #25
    Модератор
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,007
    Репутация
    [+/-] 499Array
    Сказал(а) спасибо
    32
    Поблагодарили 250 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Sergeymech Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил. Влезла как родная. Фотки попозже скину. Главное - звук похуже чем моя 1 дин JVC, хотя и имеется там 3-х полосный эквалайзер, но не хватает режима Loud.
    Поправка по звуку. ПисАл я, послушав звук радио, а оно не особо в этой магнитоле. Послушал записанные MP3, гораздо все лучше, чем JVC. А если еще колонки поменять, то думаю и меломанам понравится.

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    28
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Блин, заказал штатную магнитолу китайцам (производят у нас монтаж оборудования), дал им всю информацию, а они привезли на Авео 2011. Может кому-то надо?

  7. #27
    Модератор
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,007
    Репутация
    [+/-] 499Array
    Сказал(а) спасибо
    32
    Поблагодарили 250 раз(а) в сообщениях
    Если разъемы не подходят - тебе опять привезли магнитолу не для Авео, а вот эту - Мультимедийная 2DIN автомагнитола для Chevrolet Epica/Captiva/Lova (7 дюймовый, Bluetooth, RDS, IPOD ,TV, GPS) » Оптимальные цены: купить на chinawebshop.ru
    Я покупал W2-D9410C, все переходники были в комплекте, даже лишние.
    Отдельно нужные переходники-разъемы не найдешь, так что напрягай опять китайцев.
    Последний раз редактировалось Sergeymech; 04.09.2013 в 11:35.

  8. #28
    Новичок
    Регистрация
    25.03.2013
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    28
    Репутация
    [+/-] 10Array
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Ура народ! Магнитолу благополучно установили! Фотки скину позже...
    P.S. Спасибо 999 за рамку

  9. #29
    Модератор
    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,007
    Репутация
    [+/-] 499Array
    Сказал(а) спасибо
    32
    Поблагодарили 250 раз(а) в сообщениях
    Небольшой отзыв о новом ГУ, что я себе поставил.
    В старом ГУ (первый пост) не устраивал меня звук радио, да и WIN 6.0 притормаживал, особенно в навигации.
    Присмотрел новое, относительно недорого. Дабы не засорять тему, ссылка с характеристиками и фото, где заказывал.
    https://ru.aliexpress.com/item/Free-...2-a48bff699a1a
    Единственное, прошивка у меня самая новая (на фото), и на задней стенке антенна WI-FI.
    Кратко - Андроид 5.1.1, четырех-ядерный проц, ОЗУ 1 Гб, ПЗУ 16 Гб, WI-FI, 1024х600. Нет аналогового ТВ, но запросто можно поставить DVBT2, обойдется ок. 1 тыс. р. Займусь летом.
    По звуку стало все гораздо лучше, тем более можно поставить плееры, где есть свои эквалайзеры. Загружается русская записная книжка с телефона (в старом ГУ не было). Катаюсь неделю, все функции работают исправно, навигация летает. Ну и понятно, для Андроида есть куча приложений.
    Миниатюры Миниатюры 20170117_130639[1].jpg  

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •